Reboque danifica rodas do veículo e empresa não se responsabiliza

Recife - PE
18/12/2025 às 14:45
Solicitei um reboque para o meu veículo Spin, já na solicitação o atendente queria q eu informasse onde se encontrava o veículo. Porém não tinha como e sim onde eles poderiam ir ao meu encontro dentro do pedagio na Cidade do Cabo de Santo Augustinho sentido Ipojuca. Após 01hrs de espera chegou o reboque e colocou o veículo na prancha, e seguiu ao endereço no bairro Imbiribeira que a mesma atendente da empresa me colocou em uma loja de moto. Chegando lá no desembarque do veículo o motorista do reboque avariou 03 rodas do veículo e assim reclamei após alguns dias na oficina e não fui reembolsado. Com as avarias assim venho reclamar por falta de profissionalismo do condutor pós não deveria acontecer e a AR-4 não assumiu e nem se quer entrou em contato pra resolver isso que ela constatou que não poderia se responsabilizar por danos desse veículo. Essa propaganda dele é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] não convés como el falar se liguem isso é falta de respeito ao consumidor
23/12/2025 às 15:25
Prezado associado,
Verificamos o histórico da solicitação do senhor e gostaríamos de esclarecer alguns pontos: O primeiro deles é que toda solicitação de reboque é necessário que seja enviado o endereço ou localização exata da onde o veículo se encontra, bem como, o endereço ou localização para onde o veículo irá, uma vez que não podemos supor, advinhar ou localizar o veículo através de uma ligação, ficando a cargo do associado informar ambos os endereços, tanto o de coleta do veículo quanto o de destino.
Sobre o prazo de espera, os prestadores de serviço nos passam sempre uma média de 90 a 120 minutos de espera, em especial quando se trata de veículos a serem recolhidos fora da região metropolitana do Recife, que foi o caso do senhor. Conseguimos lhe prestar o serviço com prazo inferior a média fornecida, como o senhor mesmo falou.
Quanto a sua observação quanto as rodas do veículo que foram possivelmente avariadas, verificamos com o prestador de serviço e não foram encontradas em nossos registros de acionamento nenhum tipo de avaria constante, inclusive, vale salientar que, como o senhor mesmo disse em sua reclamação, o senhor verificou na oficina, alguns dias depois, que 3 rodas estavam avariadas, mas não verificou no ato da descida do veículo da prancha ou de sua subida, não havendo comprovação de que a avaria foi proveniente da prestação de serviço da empresa de reboque ligada a ar-4, logo, isentando-a de qualquer responsabilização ante a ausência de comprovação.
Por fim, salientamos o nosso comprometimento na prestação de serviço dos nossos mais de 12 mil associados, possuindo ao longo apenas desse ano mais de 5 mil atendimentos de reboque, mais de 400 eventos danosos realizados e mais de 50 indenizações integrais de veículos que sofreram eventos danosos de natureza indenizável, atestando TUDO que é propagado pela associação, não havendo o que se falar em "fake news", nossas métricas falam por si só a veracidade e seriedade desta associação.
Ar-4 proteção veicular e clube de beneffícios.