Produto não entregue

Belém - PA
30/07/2024 às 11:08
ID: 194104733
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação desta empresa, por ter comprado uma gaveta do freezer parte freezer, recebi uma notificação da mesma, mostrando que o produto tinha sido entregue, tornei a verificar na portaria do condomínio é realmente o produto tinha sido entregue. Portanto retiro a reclamação, pois o que houve foi falta de comunicação da portaria com minha pessoa. Grato pela entrega do produto
30/07/2024 às 13:11
Prezado(a) Senhor(a),
Verificamos junto ao setor de transporte responsável que o seu produto foi entregue no mesmo dia da compra. Entramos em contato com o senhor e fomos informados de que seu filho havia recebido a mercadoria, resultando em um desencontro de informações.
Entendemos que o senhor mencionou não ter obtido resposta do nosso atendimento via e-mail. Gostaríamos de explicar que, devido ao grande volume de pedidos e dúvidas recebidos por esse canal, a resposta pode ter demorado. Para um atendimento mais ágil, recomendamos o uso do nosso canal de WhatsApp.
Gostaríamos de ressaltar que cumprimos o prazo de entrega informado e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos a sua compreensão.
Bianca Medeiros
AR Brasil Refrigeração e Máquina
30/07/2024 às 14:25
O que houve foi um mal entendido, deixaram o produto na portaria do meu prédio e não fui avisado da entrega. Inclusive entregaram no dia seguinte da compra. Nada a reclamar da empresa, muito pelo contrário