Paguei e não recebi

08/09/2014 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um purificador Green Air da empresa Ar e Saúde, que faz muito tempo não https://******* semana passada entrei em contato a fim de finalmente providenciar o conserto. Fui muito bem atendida e quando eu disse que não estava encontrando a nota, eles encontraram a minha compra através do meu cadastro . Me passaram os valores da assistência técnica e transporte a serem depositados e informaram que a transportadora não leva caso o aparelho não esteja dentro de uma caixa e me sugeriram que eu colocasse dentro de uma caixa de https://******* já achei um absurdo o cliente ter que andar atrás de caixa , mas como queria o conserto do aparelho, concordei e fiz imediatamente a transferência bancária no valor que me foi passado por email. A transportadora deveria pegar o purificador na sexta-feira, mas entrou em contato comigo dizendo que passaria na segunda-feira pq o pessoal já estava na rua e por isso não tinham como deixar a nota que ainda estava no escritório. OK
Mesmo em desacordo com as regras do meu condomínio, a caixa permaneceu na portaria até as 20:30hs, quando cheguei e o porteiro me disse que a transportadora não levou porque eu não deixei a nota do aparelho. Como assim? O aparelho foi vendido pela Ar e Saúde, confirmado pela própria empresa ao encontrar a compra em seu banco de dados e que eu saiba o aparelho somente é comercializado pela Ar e Saúde. Além disso, tanto o transporte quanto a assistencia técnica foram pagos no dia 04/09. A gente compra um aparelho caro na Ar e saúde e na hora de consertar é uma dor de cabeça. O cliente não pode pagar e ainda ser submetido a tanto estresse. Há ainda outra reclamação a respeito de outra compra que fiz com eles e vou abrir reclamação referente ao problema. São muito atenciosos ao telefone e só. Na prática tudo muda, o cliente que se exploda.
04/11/2014 às 16:33
Cara Regina, sua solicitação foi integralmente atendida um dia após sua manifestação de 08/09/*******, conforme emails e documentos comprobatórios que lhe foram enviados em 09/09/*******.
Att, Equipe Ar e Saúde