Reclamação: Acesso ao portal e créditos não disponíveis na plataforma AR Online após compra.

Rorainópolis - RR

06/05/2026 às 09:44

RECLAMAÇÃO FORMAL ACESSO A PORTAL E CRÉDITOS NÃO DISPONÍVEIS

À equipe de suporte do AR Online,

Venho, por meio desta, apresentar reclamação formal referente à minha conta na plataforma AR Online.

Realizei a compra de créditos para envio de notificações eletrônicas, entretanto, após a conclusão da transação, verifiquei que:

Não estou conseguindo acessar o portal da plataforma;
Não tenho acesso à minha conta, mesmo após tentativas de login e recuperação de senha;
Os créditos adquiridos não estão disponíveis ou não aparecem em meu saldo.

Ressalto que se trata de serviço já pago, o qual deveria estar imediatamente disponibilizado para uso, conforme as condições ofertadas no momento da contratação.

Dessa forma, solicito:

O restabelecimento imediato do acesso à minha conta/portal;
A regularização e disponibilização dos créditos adquiridos;
Caso haja qualquer inconsistência cadastral ou técnica, que seja informado o motivo de forma clara e detalhada;
A solução do problema no menor prazo possível, considerando tratar-se de serviço já pago e necessário para uso imediato.

Caso não haja solução em tempo razoável, resguardo-me no direito de buscar as medidas administrativas e legais cabíveis, incluindo reclamação em órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

08/05/2026 às 17:19

Olá, Natália.

Agradecemos seu contato e lamentamos a dificuldade relatada no acesso à plataforma.

Analisamos sua solicitação, porém não conseguimos dar andamento à verificação, pois não houve retorno aos contatos informados na própria reclamação. Tentamos contato pelos dois números de telefone e pelo endereço de e-mail indicados por você, sem sucesso até o momento.

Para que possamos localizar corretamente sua compra e o cadastro realizado, é necessário que nos confirme qual foi o e-mail utilizado no momento da compra dos créditos ou o número do pedido (melhor ainda). Em alguns casos, a compra pode ter sido realizada com um e-mail diferente ou pode ter ocorrido algum erro de digitação, o que impede o acesso à plataforma.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver a situação, assim que tivermos o retorno com a informação solicitada.

Ficamos no aguardo.

Equipe AR-Online