Passeio enganoso City Tour

Campinas - SP
27/07/2026 às 15:44
Reclamação Passeio City Tour (Serviço Receptivo/CVC)
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o passeio City Tour contratado por meio do serviço receptivo da CVC.
Desde o início houve falta de organização. Ninguém entrou em contato conosco para informar sobre o passeio ou o horário de saída. Tivemos que ir atrás de informações no hotel, pois não recebemos qualquer orientação da equipe responsável.
Para piorar, no dia do passeio fomos levados a um hotel onde fomos submetidos a uma palestra de aproximadamente 2 horas e 30 minutos com o único objetivo de vender passeios e outros produtos. Em nenhum momento fomos informados de que o City Tour incluiria essa longa apresentação comercial.
Enquanto aguardávamos, ficamos cerca de 2 horas e meia esperando, perdendo um tempo precioso das nossas férias. O mais absurdo foi que o hotel sequer oferecia água aos visitantes. Ao solicitar um copo d'água, um funcionário informou que era proibido fornecer água gratuitamente e que tudo deveria ser vendido.
Considero essa prática um desrespeito ao consumidor. Contratamos um passeio turístico, não uma ação de marketing com venda forçada de serviços. Além do tempo perdido, houve falta de transparência, desorganização e um tratamento incompatível com a qualidade esperada de uma empresa como a CVC.
Espero que a empresa reveja esse tipo de procedimento para que outros clientes não passem pela mesma situação e que apresente uma resposta adequada à minha reclamação.