Atendimento Desrespeitoso e Falta de Profissionalismo por Vendedor

Juazeiro - BA
26/07/2025 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesSou cliente com CNPJ, iniciante no ramo de suplementos, e fiz minha primeira compra com essa distribuidora. A venda foi concluída, o pagamento foi realizado corretamente via banco Neon e a nota fiscal foi emitida.
O vendedor que nos atendeu durante a compra, demonstrou total despreparo e foi extremamente desrespeitoso em áudios enviados por mensagem.
Mesmo com erros por parte do vendedor como alteração de produto sem aviso, remoção de creatinas do pedido e lançamento de valor equivocado mantivemos respeito e paciência o tempo todo.
Infelizmente, em vez de uma postura profissional, o vendedor nos atacou verbalmente por mensagem de voz, insinuando [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que não houve qualquer falha da nossa parte. Fomos tratados com ironia e desdém, mesmo após cumprirmos com todas as nossas obrigações como cliente.
Meu marido foi extremamente educado e paciente com ele, mesmo diante dos erros. Se o vendedor tem dificuldades em entender como funciona o banco Neon, cabe a ele buscar informação e não descontar sua frustração em quem não tem nada a ver com isso.
Além de tudo isso, ainda teve a ousadia de dizer que espera que essa seja nossa primeira e última compra com a empresa, o que demonstra claramente a falta de preparo para lidar com o público.
A empresa precisa rever a conduta desse vendedor, pois esse tipo de tratamento prejudica futuros parceiros e compromete a imagem da marca. Esperamos um retorno, e deixamos claro que não faremos mais nenhum negócio com essa pessoa, que demonstrou imaturidade e total despreparo para o atendimento ao cliente.