Cliente busca reposição de peças de escorredor de copos

Cachoeiro de Itapemirim - ES
20/07/2026 às 13:34
Primeiro gostaria de elogiar os produtos de vocês alguns anos atrás quando casei comprei muita coisa no site de coces e uso ate hj, porem com o tempo ( e nada de anormal nisso ) os escorredores de copo ressecaram e quebraram, tentei contato no WhatsApp pra ver se consigo comprar somente essas pecas pra reposição porem nao tive sucesso, nao justifica eu comprar o kit completo por conta de algumas pecas, queria saber se posso comprar esses itens a parte pra acertar meu kit
04/08/2026 às 15:55
Olá, Gleuber!
Agradecemos pelo seu feedback e, principalmente, pela confiança em nossa marca ao longo dos anos. Ficamos felizes em saber que nossos produtos acompanharam você por tanto tempo.
Analisamos sua solicitação e entendemos sua necessidade de substituir apenas os porta copo. No entanto, esse componente faz parte de um conjunto e, por isso, infelizmente não realizamos a venda dessa peça de forma avulsa.
Mesmo assim, buscando uma forma de ajudá-lo, entramos em contato e oferecemos uma alternativa.
Lamentamos não poder atender à solicitação exatamente da forma desejada, mas permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Equipe Aramado.com