Dificuldade no processo de devolução de cabeceira de cama devido a restrições de envio e falha na coleta.

17/07/2026 às 18:02
ID: 254202755
Gostaria de registrar minha insatisfação com o processo de devolução.
Comprei uma cabeceira de cama (1641271129436-01) e solicitei a devolução no dia seguinte ao recebimento, pois o produto é totalmente diferente do que aparece nas imagens do anúncio e não atende às minhas expectativas.
Inicialmente, fui orientada a realizar a devolução pelos Correios. No entanto, ao me dirigir até uma agência, fui informada de que os Correios não aceitam encomendas com mais de 1 metro de comprimento, tornando essa opção inviável.
Em seguida, entrei em contato por telefone e fui informada de que uma transportadora faria a coleta do produto em minha residência entre os dias 14 e 16 de julho, mediante o envio de um código. O prazo já passou, não recebi nenhum contato da transportadora e a coleta não foi realizada.
Além disso, tenho tentado entrar em contato com a empresa, mas não obtenho qualquer resposta.
O processo de devolução tem sido extremamente difícil e frustrante. Solicito uma solução imediata para que a coleta seja realizada e a devolução seja concluída o quanto antes.
24/07/2026 às 14:24
Olá, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução do seu pedido e entendemos a sua frustração com a demora e a falta de atualização sobre a coleta.
Após impossibilidade de devolução pelos Correios devido às dimensões do produto, providenciamos a solicitação de coleta por transportadora. No entanto, houve um atraso nesse processo, o que ocasionou um prazo maior do que o esperado para a conclusão da devolução.
Estamos acompanhando a solicitação junto à transportadora para que a coleta seja realizada o quanto antes e o processo seja finalizado da forma mais ágil possível. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação.
30/07/2026 às 15:42
Continuo aguardando uma nova data de retirada, pois a empresa alegou que a transportadora veio até o local e a portaria disse que não tinha nada. Não consigo retorno sobre a nova data.
07/08/2026 às 10:25
Estou desde o dia 2 de julho tentando realizar a devolução de um produto e não consigo. Estou sem resposta da empresa.
12/08/2026 às 13:59
Continuo sem resposta. Simplesmente pararam de responder. Não realizam a devolução nem o estorno do valor pago. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].