Recebi 2 de 3 leggings compradas, sem suporte para reembolso da peça faltante e sem informações da empresa

Gaspar - SC
03/02/2026 às 10:13
Comprei 3 leggings, recebi apenas 2 entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, me falaram que não tinham como fazer o reembolso da peça que faltou, entrei em contato com o Ticktok e também não tive nenhum suporte falaram que eu teria que devolver as peças que eu recebi para poder ter o reembolso, porem estou com medo de mandar e ficar sem as peças e sem o reembolso, o plataforma não auxiliou em nada tentei ver outra forma, o envio da peça e nada simplesmente falaram que não podem fazer o reembolso de uma única peça pois foi feito em um único pedido. Não vou enviar as peças pois se não fazem de uma como vão fazer de três, vou acabar perdendo meu dinheiro.
Outra coisa que percebi é que na embalagem do envio não vem o CNPJ da empresa e não achei em nenhum local, não tem nota fiscal, somente um recibo que também não tem as informações da empresa, não tem como saber qual é o real nome desta empresa que se anuncia como ARARA SPORT
site: (*****).
Instagram: @ararasport