Belém - PA

08/06/2017 às 02:03

Bom, estou indignada com a situação que minha mãe está vivenciando, ela aceitou fazer uma doação mensal no valor de R$ *******,00 em *******, essa doação seria para formação de padres. Porém esse valor vem sendo reajustado e hoje está em torno de R$ *******. Sendo que aconteceram casos de debitar na conta dela 2X no mês, sendo que ela não estava preparada para isso. Ela é professora de ensino fundamental aposentada e Essa prestação compromete quase 20% do salário dela, quando debitado 2X equivale a 40%.
Não entendo como uma doação pode ser reajustada, cobrada 2X no mesmo mês.
Sei que minha mãe é bastante religiosa e não vê por esse lado, mas como aconteceram essas situações e estava desprevenida ela tentou cancelar, e para surpresa nenhum número atendia. Até que ligaram para casa dela procurando doação de minha irmã e ela aproveitou para informar que gostaria de cancelar o débito automático e que ela iria continuar contribuindo, porém o quanto é quando ela pudesse, pois a questão do débito acaba sendo uma conta e não uma contribuição, pois é um valor alto com relação ao que ela recebe e as vezes ela precisa para comprar remédios por exemplo.
Então, ela informou que gostaria de cancelar, e disseram que fariam o cancelamento. Porém há meses está sendo debitado da conta, ela não consegue cancelar, ela não consegue contato via telefone, muito complicado essa situação.
Sinceramente, respeito à religião de minha mãe e entendo. Mas dessa forma consigo perceber que realmente isso parece um comércio. Falta de respeito, mentiram sobre o cancelamento, ela já foi até o banco tentar, mas como ela contratou o débito não tem como.
Enfim, espero que o ARAUTOS DO EVANGELHO tomem alguma atitude honesta e mantenha a honra da religião.

08/06/2017 às 09:54

Prezada Sra. Maria da Conceição
Salve Maria!

Temos a satisfação de informar que já encaminhamos sua mensagem para o setor de colaborações dos Arautos do Evangelho, para que sejam tomadas as providências necessárias. Caso tenha outras dúvidas, poderá contatar diretamente aquele setor pelo telefone******* ou pelo e-mail *******
Desejando-lhe a proteção de Nossa Senhora Aparecida, Rainha e Padroeira do Brasil, despedimo-nos,

Em Jesus e Maria,
Fernando Rodrigues

08/06/2017 às 20:46

Espero que realmente tenham cancelado essa doação e não seja feito como milhares de pessoas que já reclamaram por aqui. Falando que cancelam e no próximo mês façam o débito novamente.
Sinceramente não sei como a igreja católica permite que uma organização como essa manche a reputação da igreja, com extorsões e mentiras, pois desde janeiro minha mãe foi informada que havia sido cancelado e após 5 meses continua a mesma situação.

09/06/2017 às 17:43

Prezada Sra. Sheyla
Salve Maria!

Assim que tivemos o conhecimento do vosso desejo de cancelar a colaboração que sua mãe realizava para nossa organização, tomamos todas as medidas necessárias, a fim de não prejudicá-las.
Apenas para esclarecimento, quanto a solicitação de cancelamento citada acima, não havia nos chegado nenhum comunicado de pedido de cancelamento. Talvez a ******* foi enviada para um correio eletrônico inválido e não nos chegou ao nosso conhecimento. O intuito de nossa obra é sempre semear o bem e a verdade.
Lembramos que o seu nome e o de toda sua família continua incluso nas intenções das Santas Missas, que nossos sacerdotes celebram diariamente.
Desejando-lhes as mais abundantes graças da Virgem Aparecida, despedimo-nos,

Em Jesus e Maria,