O que aconteceu
Fiz uma compra na empresa Arbel , um motor para ralador de queijo e veio uma versão que não serve no ralador de queijo que preciso fazer o conserto, solicitei a devolução e o atendente foi super grosseiro no atendimento dizendo que enviou o que pedimos porém não foi solicitado informações a mais sobre o motor, não tem desenho da maquina, a compra é feita com base na confiança do vendedor que está te oferendo o produto, não tem catálogo de peças e para ajudar o motor que preciso me parece que foi descontinuado.
Preciso fazer a devolução desta peça.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arbel respondeu
29/07/2026 às 16:20
Prezado(a),
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve a intenção de sermos grosseiros durante o atendimento. Nossa equipe apenas buscou explicar que o motor enviado corresponde às informações fornecidas no momento da compra.
Entendemos que existem diferentes versões desse equipamento e que, em alguns casos, o fabricante descontinuou determinados modelos de peças e, por isso ajustamos a peça.
Na solicitação do pedido, o que dificulta a identificação correta da peça quando não há o envio das especificações da peça ou informações adicionais sobre a máquina, como fotos e vídeos.
Embora nossa política não preveja a devolução desse tipo de produto, desde o primeiro contato estamos tratando sua solicitação com agilidade e empenho, buscando uma alternativa que possa solucionar o problema da melhor forma possível.
Nosso objetivo é encontrar uma solução satisfatória e prestar o melhor atendimento possível. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao caso e informaremos assim que tivermos um posicionamento sobre a alternativa mais adequada.
Consumidor respondeu
04/08/2026 às 17:46
Ainda estamos aguardando uma solução para o problema relatado, até agora não entraram mais em contato conosco.