Comprei não recebi

Piracicaba - SP
05/06/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesDia 31/05 entrei em contato pelo zap com a vendedora Simone, um par de aliança material moeda antiga, valor R#*******,01 que pague a vista pelo PIX, depois do pagamento ningume mais me responde no zap, simplesmente sumiram, quero meu dinheiro de volta.
02/07/2023 às 10:05
Olá Robson, sentimos muito pela sua experiencia equivocada.
Seu pedido foi efetuado na empresa na data em que você especificou na reclamação, porém foi após às 15:00 e só entrou em prodção no proximo dia útil ou seja na quinta-feira dia 1 de Junho. Sua reclamação foi registrada em 05/05/******* porém, o prazo de fabricação para o modeldo adquirido é de 4 dias úteis, conforme informado em todos os nossos canais de venda, ou seja, tínhamos até o dia 06/06/******* para estar finalizando o seu pedido. Consultando o nosso sistema de pedidos vi que o mesmo foi finalizado e liberado pra entrega no dia 06/06/******* cumprindo assim o nosso prazo estabelecido. Sua peça foi entregue. Pedido: #*******.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Att,
Equipe Arca Alianças