Negligência veterinária em cirurgia causa óbito de cão por broncoaspiração

Curitiba - PR

03/12/2025 às 08:53

Meu cãozinho [Editado pelo Reclame Aqui] nessa clínica em setembro de 2025, ele precisou passar por uma cirurgia para retirada de cálculo vesical entreguei ele com problema para urinar e recebi um cãozinho operado porém com o pulmão comprometido pelo que julgo ser negligência veterinária. O anestesista é o profissional responsável por zelar pela saúde do doente seja ele humano o pet durante uma cirurgia, onde ele estava que permitiu que meu pet broncoaspirasse? Ele de fato estava intubado durante o procedimento cirúrgico? Pq não fui acionada se o caso dele era grave? Me ligaram pra avisar que ele teve uma parada e [Editado pelo Reclame Aqui], mas pq não foi intubado para tratar o pulmão se ele estava em fadiga respiratória e já sabiam do quadro de bronco aspiração? Ele morrer de falta de ar? Não tem recurso como ventilação não invasiva ou ventilação mecânica aí?
Tudo muito triste perdi meu companheirinho de anos e tudo por desleixo isso é muito grave, eu não pedi preço de nada, eu estava investindo nele e me dói saber que teve esse fim, e que eu não pude estar perto dele nos últimos momentos, acredito sim que ele houve erro veterinário pois ele [Editado pelo Reclame Aqui] de uma iatrogenia e não pelo problema que me levou a buscar a arca.