Negligência / Devolução do valor pago

Guarulhos - SP
19/07/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Na noite de quinta feira 14/07, por volta das 20h00 da noite levei meu gato, pois estava apresentando problemas no trato urinário, ele estava tentando urinar e não estava conseguindo.
Expliquei para a veterinária que me atendeu (Editado pelo Reclame AQUI) que o mesmo estava com este problema a mais ou menos 1 mês e meio e que já tinha levado ele em uma clinica próxima a minha residência e infelizmente o problema estava persistindo.
A Dr (Editado pelo Reclame AQUI) examinou sua bexiga e identificou que ela estava cheia, a mesma pressionou a área, mas ele não conseguiu urinar uma gota sequer.
Ela explicou que por conta do quadro dele a melhor opção seria a internação, pois iria colocar uma sonda, sendo assim ele conseguiria urinar, disse tbm que para tentar chegar a um diagnostico alguns exames deveriam ser feitos, que foram SOMENTE EXAMES DE SANGUE, NÃO FOI FEITO EM NENHUM MOMENTO E NEM SOLICITADO EXAMES DE URINA.
No dia seguinte a internação sexta feira 15/07 pela manhã a Dr (Editado pelo Reclame AQUI) informou que ele conseguiu urinar mediante a sonda e que sua urina estava BEM CLARINHA e que a tarde a Dr (Editado pelo Reclame AQUI) que é especialista em felinos iria entrar em contato comigo para maiores explicações, algo que NUNCA OCORREU.
Por volta de 12h00 do dia 15/07 mandei uma mgs pelo whats para saber do estado de saúde do meu gato e o (Editado pelo Reclame AQUI) informou que a urina estava saindo com SANGUE, questionei o motivo e o (Editado pelo Reclame AQUI) me explicou que o gato desenvolveu uma cistite devido ao uso da sonda e que a Dr (Editado pelo Reclame AQUI) uma pessoa que NUNCA CHEGUEI A CONVERSAR, ACONSELHOU DEIXAR MAIS UM DIA INTERNADO, pois sua urina ainda estava saindo com sangue, como sou leiga no assunto e os médicos são eles aceitei de imediato.
A partir desde momento, só tive respostas vagas, outra situação que me chamou bastante atenção é que eles nunca se identificam, tive que perguntar algumas vezes e insistir para saber com quem estava falando comigo via whatsApp.
Resumindo meu gato ficou da quinta feira 14/07 até o dia 17/07 para ouvir quando fui retirar ele no domingo as 10h00 da Dr (Editado pelo Reclame AQUI) que eles ACHAVAM que o diagnóstico era estresse, ESTOU COMPLETAMENTE DECEPCIONADA , POIS MEU GATO FICOU SOFRENDO TODOS ESSES DIAS E NÃO TIVE UM DIAGNOSTCO EXATO , E PIOR NO MESMO DIA PROXIMO A 13H00 DA TARDE MEU GATO SÓ URINAVA SANGUE PURO, NEGLIGENCIA E DESCASO TOTAL, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, MEU GATO SAIU PIOR QUE ENTROU.
E tive que internar ele em outro hospital veterinário.
Aguardo retorno!