Atendimento péssimo

15/08/2022 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesContatei a empresa para um serviço num aparelho doméstico de ar condicionado da marca Carrier, por ser autorizada para tal. O serviço consistia na retirada e posterior recolocação do condensador do aparelho, em razão de reparo no piso onde o mesmo se encontra instalado. Ficou acertado, inclusive no preço cobrado pelo serviço, que, por ocasião da recolocação do referido condensador também seria efetuada uma limpeza no aparelho propriamente dito. Ocorre que o serviço foi marcado e posteriormente desmarcado pela própria empresa. Foi marcado novamente, mas não consigo informação sobre a efetiva vinda do técnico que irá realizar o serviço. A atendente de nome Sarah é educada, mas aparentemente não consegue resolver nada. Inclusive, fez contato comigo pelo WhatsApp, mas simplesmente não responde quando perguntada sobre o serviço. Acho esse tipo de atendimento lamentável e, obviamente, não voltarei a usar os serviços dessa firma caso venha a necessitar no futuro.
Guilherme Velloso