Cliente aguarda há mais de uma semana pela conversão de fogão devido a falhas na prestação do serviço técnico.
Péssima experiência.br/Estou tentando fazer a conversão do meu fogão Suggar de GLP para gás encanado e, desde a semana passada,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arcoletro - Ar condicionado & Eletrodoméstico).
Precisei de assitência para uma lava e seca (vazamento) e um ar condicionado portátil (não estava resfriando). A lava e seca conti
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa Arcoeletro referente ao conserto do ar condicionado
Continua após a publicidade
Entrei em contato com a Arcoletro conforme indicação da Suggar, já que preciso fazer a conversão de um fogão. Enviei mensagens pel
Levei um condicionador de ar portatil para um orçamento. O defeito era que o aparelho é 110 e foi ligado acidentalmente em 220, o