FALTA DE ATENÇÃO E DESCASO COM O CLIENTE

Osasco - SP

15/05/2025 às 11:43

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa Arcoeletro referente ao conserto do ar condicionado do nosso pet shop. Acionamos a garantia do aparelho no dia 05/05, pois ele não estava gelando adequadamente e, como estava na garantia, seguimos os procedimentos adequados.

A Gree nos encaminhou para a Arcoeletro como parceiro para o atendimento. O técnico compareceu no dia 06/05, fez as avaliações necessárias e constatou o problema. Informamos previamente qual era a peça que precisava ser trocada e mesmo assim o técnico não trouxe, garantiu que retornaria em até 2 dias com a solução.

No entanto, até o momento não recebemos nenhuma informação sobre a chegada da peça ou o andamento do conserto. Estamos tentando contato por telefone e mensagens, mas não conseguimos resposta. A falta de comunicação e suporte está gerando um grande transtorno para nós, pois aqui é uma pet shop e não podemos ficar sem o ar condicionado em perfeito estado.

Solicito uma posição imediata sobre a situação do nosso atendimento e uma solução rápida para que possamos restabelecer o funcionamento adequado do nosso ar condicionado.

Aguardo retorno urgente!