Empresa desonesta um lixo

Guarulhos - SP
04/04/2022 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesPerdi um dia inteiro de trabalho para esperar o técnico para arrumar o ar condicionado que veio quebrado da Midea e o técnico simplesmente não apareceu. Estava marcado para o período da manhã. Esperei o dia inteiro, liguei várias vezes e a atendente inventou várias histórias de que o carro tinha quebrado e que não consuetudinário falar com o técnico. Primeiro dizia que ele estava vindo e depois que não conseguia falar com ele. Total incoerência. Isso se chama falará de profissionalismo, falta de respeito com o tempo das pessoas e desonestidade. Empresa zero confiável e funcionários menos confiáveis ainda. Tem mais de um mês que comprei o ar condicionado da Midea, veio quebrado e não consigo autorizada para concertar. Uma decepção. Produto horrível.
08/04/2022 às 20:17
Prezada Larissa, quando entra em contato com o fabricante é realizado um pré agendamento, após o recebimento do protocolo e o direcionamento para assistência, agendamos com o cliente.
No entanto não agendamos horário porque o atendimento de ar condicinado pode ser muito rápido ou muito demorado é imprevisível e muitas vezes o técnico em atendimento fica incomunicável, pois está diante do equipamento.
Pedimos desculpas e se puder nos encaminhar seu telefone, abriremos uma excessão e agendamos um horário mesmo que no sábado para lhe atender.
12/04/2022 às 01:36
É um absurdo essa resposta de vocês. Estou me sentindo completamente desrespeitada. Eu marquei DUAS vezes com vocês e nas duas vezes o técnico não apareceu. ELE NÃO VEIO E A LOJA (VOCÊS) NÃO DERAM NENHUMA SATISFAÇÃO. Todas as vezes que eu ligava no número da loja (59702200) uma atendente completamente cínica dizia que o técnico estava na rota. Você fizeras-te não tem hora marcada é uma coisa. Mas com vocês não tem dia marcado, se não der, vocês simplesmente não aparecem. O pior de tudo é que vocês não remarcam para o dia seguinte. Vocês simplesmente respondem que agora temos que marcar novamente indo para o final da fila. É tanto absurdo que chega a ser inacreditável. Eu estou entrando com um processo contra a loja de vocês. Quem vai perder dinheiro é vocês, e não eu. Eu estou indo pra cima com força, mais pelo desrespeito com que estão tratando esse caso. A ordem de serviço está em nome de Carlos Henrique Leite da Silva.
Meu telefone é :*******
12/04/2022 às 18:04
Conforme lhe informamos anteriormente fazemos uma rota diária que as vezes não é cumprida porque manutenção corretiva de climatizadores pode ser rápida, mas algumas vezes os técnicos permanecem muito mais tempo no cliente resolvendo problemas em cima de lajes, telhados, parte externa de prédios e nos do escritório também ficamos sem contato até que estejam em locais seguros para atender.
Logo, no final do expediente ou após o horário do expediente temos a informação das remacarcacoes.
Assim como foi neste caso.
Diferente de reparo de geladeira e fogão, por exemplo que o técnico consegue atender a qualquer tempo.
Como dito, nos colocamos à disposição para reagendamento.
Não somos o fabricante Midea, mas trata-se de uma marca bem posicionada que respeita o consumidor e por este motivo somos autorizada para assistência técnica.
Ficamos grata com a sua compreensão e como dito, estamos à disposição para reagendar.
12/04/2022 às 20:29
Você não tem que ficar grata com a minha compreensão, porque não há nada para compreender aqui. O que você está falando é mentira, porque vocês não fazem as remarcações após o expediente. Nas duas vezes eu tive que ligar para vocês, não foram vocês que entraram em contato comigo. E ainda mais, quando eu liguei, vocês não remarcaram o serviço. Vocês simplesmente MARCARAM um novo dia após DUAS SEMANAS. E o que aconteceu? Vocês não vieram a minha casa novamente e o processo aconteceu de novo da mesma forma. Vocês são desonestos, é isso. Não somente vocês, mas a Midea também, que até agora não tomou NENHUMA providência sobre esse caso.
Já entendi que o caso com vocês será resolvido apenas mediante a processo. E como eu disse anteriormente, eu já estou tratando disso.
Agora eu é quem peço que vocês compreendam o quanto são desonestos e que esse caso será resolvido judicialmente.
15/04/2022 às 23:14
Conforme informamos na resposta, quando se abre um chamado com o fábricante, cria-se um pré agendamento com a assistência técnica, porém sem consulta sobre a agenda e por este motivo reagendamos com o cliente conforme disponibilidade técnica.
Não agendamos horário ou período e sim horário comercial (08h00 as 17h00), já que é impossível saber quanto o técnico irá demorar em cada atendimento já que atendimentos de ares condicionados dependem também de fatores externos.
Nesta data os atendimentos foram demorados devido a instalação externa de prédio e o técnico ficam sem comunição, já que por normas de segurança não podem atender celular em grandes alturas.
SEndo assim é informado ao escritório apenas no término do serviço que aconteceu mais de 19h.
Motivo este da remarcação de agenda e entrar em contato posteriormente para reagendar o serviço.
Nos colocamos a disposição para lhe atender, entendemos sua insatisfação e estamos dispostos a lhe atender com quaidade.
Aguardamos seu contato,
Grande abraço,