Técnico nunca aparece e inventam mentiras para justificar

18/04/2022 às 15:43

ID: 141986299

Entrei em contato com a assistência técnica da Midea que agendou um atendimento com essa autorizada - sob o nome de Assistex, mas entram em contato com o nome de Arcoletro pelo whatsapp.
Agendaram a primeira visita dia 12, o técnico não veio, não avisaram, depois inventaram uma desculpa de que foi por problemas de saúde.
Reagendaram pro dia 14. Não apareceu de novo, entrei em contato a moça me falou que "acreditava"que o técnico iria, que quando havia um problema ele avisava, e que não podia fazer nada.
Depois vieram com uma desculpa de que eu não estava aqui, não tinha porteiro e não tinham meu número pra entrar em contato. Três mentiras porque estava sim, O DIA INTEIRO, tem porteiro no meu prédio o dia inteiro também e eles têm sim meu número, já que estavam entrando em contato pelo whatsapp.
Tentaram remarcar pro dia 22, sendo que a meu pedido foi direcionado pra eles no dia 6, então estou todo esse tempo sem máquina de lavar e já perdi 2 dias esperando.
Como vi que já existiam reclamações parecidas de falta de respeito, profissionalismo, e mau atendimento, solicitei à Midea que trocasse a autorizada pra não perder mais tempo com eles e arriscar um serviço ruim ainda por cima.
Aconselho que se direcionarem seu pedido pra eles já peçam pra trocar logo ;)

03/09/2024 às 16:18

Não resolveram mas consegui resolver diretamente com a Midea