DESCASO TOTAL COM CLIENTE E FALTA DE SUPORTE DURANTE A GARANTIA

31/07/2026 às 11:37
No dia 12/06, realizei a troca da mesa do meu fogão de indução. Porém, no dia 24/07, pouco mais de um mês após o serviço, o aparelho começou a apresentar mensagens de erro, deixou de aquecer e nenhuma das bocas funciona.
Desde então, estamos tentando obter suporte da empresa responsável pelo serviço. Minha irmã abriu o primeiro chamado, recebeu algumas respostas iniciais e, depois disso, simplesmente pararam de responder.
Como o problema não foi resolvido, entrei novamente em contato e solicitei assistência técnica, principalmente porque o serviço e a peça ainda estão dentro do período de garantia. Mais uma vez, a empresa iniciou o atendimento, respondeu inicialmente e depois desapareceu.
Já estou há dois dias sem qualquer retorno, contando com hoje, mesmo informando que o fogão está completamente inutilizado.
É um absurdo que uma empresa realize um serviço, ofereça garantia e, quando o consumidor realmente precisa utilizá-la, simplesmente ignore as mensagens. Estamos falando de um equipamento essencial dentro de casa, e não de um problema que possa ser deixado de lado indefinidamente.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou exigindo que a empresa cumpra sua obrigação, respeite a garantia oferecida e preste o devido suporte técnico.
O fogão está completamente fora de funcionamento desde o dia 24/07. Hoje, 31/07, completo uma semana sem conseguir utilizar nenhuma das bocas do aparelho, o que tem causado diversos transtornos à rotina da minha família. Mesmo diante da urgência e com o produto ainda na garantia, a empresa continua sem apresentar qualquer solução ou previsão de atendimento.
Solicito um retorno imediato, com o agendamento de uma visita técnica e a solução definitiva do problema, sem qualquer cobrança adicional, já que o defeito surgiu pouco tempo após a troca da mesa e o serviço ainda está na garantia.
Caso o atendimento continue sendo ignorado, buscarei os demais meios de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.