Falta de informações e suporte da loja Elegancce.com.br; possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória - ES

23/10/2025 às 18:59

Loja não responde, rastreio confuso e falta de informações sobre meu pedido, parece [Editado pelo Reclame Aqui].

Descrição da Reclamação:

Comprei um produto no site **[Elegancce.com.br](https://elegancce.com.br)**, fiz o pagamento e recebi apenas um e-mail de confirmação inicial.
Desde então, **não recebo mais nenhuma atualização sobre o pedido.
O **rastreio informado é confuso e não mostra movimentações reais**, e o **suporte/SAC informado no site não responde** por e-mail, WhatsApp nem redes sociais.

Já tentei contato várias vezes sem sucesso.
O site de rastreamento ([https://elegancce.com.br/pages/rastrear-pedidoo](https://elegancce.com.br/pages/rastrear-pedidoo)) inclusive apresenta erro e não fornece nenhuma informação confiável.

Pesquisando, vi que há **diversas reclamações semelhantes** de consumidores que não receberam o produto ou tiveram dificuldade de contato.
Isso me faz acreditar que pode se tratar de **um [Editado pelo Reclame Aqui] ou de uma loja com sérios problemas de atendimento e transparência**.

Peço **resposta urgente**, **informações claras sobre o status do meu pedido** e, se não houver entrega imediata, *o reembolso total do valor pago*.

*Rastreio do pedido: *****
Numero do pedido: #*****
* Data da compra: 22/09/2025
* Valor pago: R$ 303,90
* Forma de pagamento: cartão de credito

27/10/2025 às 21:43

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno até o momento. Lamentamos muito pela experiência negativa e entendemos completamente sua preocupação.

Nosso time de atendimento já foi acionado e entrará em contato com você com a máxima urgência para verificar todos os detalhes do seu pedido e resolver da melhor forma possível, seja com a entrega imediata do produto ou, se necessário, o reembolso integral do valor pago.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Elegancce

29/10/2025 às 14:16

Boa tarde, vocês demoram tanto para enviar o vestido e enviaram o vestido errado, comprei um e vocês mandaram outro chegou ontem e de péssima qualidade. Vocês não respondem email e não atendem telefone e nem whatsapp. Quero meu dinheiro de volta e o código para a devolução do vestido que vocês mandaram errado, deixo claro que não aceito troca de vestido quero meu dinheiro de volta.

31/10/2025 às 11:22

Estou esperando a resposta da Empresa, até o momento não obtive retorno.
Quero i meu dinheiro de volta.