Pedido atrasado e falta de comunicação para o casamento - #*****

Araguari - MG

18/10/2025 às 12:45

Estou com pedido desde o dia 08/10 sem nenhum código de rastreio, meu pedido #***** não tem previsão de entrega no site, não responderam WhatsApp que estou tentando contato a mais de 1 semana, faltam 1 semana para o casamento e eles não me posicionam nada.

27/10/2025 às 21:47

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno até o momento. Entendemos a urgência da situação, especialmente por se tratar de um evento importante.

Nosso time de atendimento foi acionado e entrará em contato com você com a máxima urgência para verificar o status do pedido n ******* e garantir uma solução imediata, seja com o envio prioritário do vestido ou outra alternativa adequada.

Lamentamos pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso da melhor forma possível e com toda a atenção que merece.

Equipe Elegancce

28/10/2025 às 14:42

Vocês não entraram em contato comigo até hoje, vocês são uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz o boletim de ocorrência e já acionei o procon, não tem como uma empresa com esse tanto de reclamações está ativa ainda, o que depender de mim vocês irão responder judicialmente por [Editado pelo Reclame Aqui].