Pedido de vestido não entregue, falta de estorno e descaso no atendimento

Barreiras - BA
20/10/2025 às 12:51
O casamento para o qual pedi (pedido n *****) um vestido dessa loja já passou, não recebi o vestido já terminei de pagar o vestido e NUNCA ME ESTORNARAM. Estou nessa de me HUMILHAR para que vocês me respondam e resolvam de uma vez por todas o meu problema. Saibam que tomarei as medidas judiciais cabíveis contra vocês!
Me mandaram mensagem no Whatsapp há 3 semanas alegando que iam realizar o estorno naquela mesma semana ainda, mas nada até então. Estou de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno, pois vocês têm ignorado meus e-mails e réplicas e tréplicas no site Reclame Aqui, bem como no whatsapp e instagram de vocês.
27/10/2025 às 21:46
Olá! Pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Nosso time de atendimento foi imediatamente acionado e entrará em contato com você com máxima urgência para verificar o caso do pedido n 86843420 e realizar a regularização do estorno prometido, de forma definitiva.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso com prioridade e da melhor forma possível, garantindo que você receba a devida solução.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Elegancce