não cumprimento de contrato de prestação de serviço propaganda enganosa!!!

28/02/2023 às 21:21
Ver todas Reclamaçõescontratei de boa fe a ARCOS ASSESSORIA LTDA para acessorar minha conta marktplace
mercado livre, afim de eu ter mais tempo para fazer outras coisa!!
mais infelimente a empresa não cumpre o que promete carcterizando propaganda enganosa , mesmo eu cumprindo contrato e dando um prazo para asecução do serviço, mesmo assim não cumpriram, e sempre joga pra frente e não fazem o serviço pra qual foi contrata sendo q( tenho provas documentadas do fato) sendo assim por justa causa resolvi encerrar por motivo obvio o serviços que não foram cumpridos em sua totalidade so prometidos, e mesmo assim querem cobrar multa como seu tivesse errado, ja desde a data de hotem , solicitei comuniquei ao dono e vendedor do plano para terminamos amigavelmente, mesmo assim me ignorarão , agora e por aqui começa espero eu que a justiça seja feita
02/03/2023 às 15:01
Olá José, como vai você?
Me chamo Arthur e faço parte do time de Experiência do Cliente aqui na Arcos.
Lamentamos o transtorno, queremos sempre proporcionar os melhores resultados a nossos clientes.
Estamos tentando contato com o senhor para prestarmos os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Sempre que precisar, fique à vontade para nos procurar.
Fico à sua disposição caso queira me contatar para resolvermos de forma que agrade a ambas as partes. Basta responder às mensagens que encaminhei no seu telefone ou entrar em contato conosco pelo e-mail *******.
Estou às ordens para resolvermos juntos!
Arthur Augusto do Espírito Santo Correa.
02/03/2023 às 20:10
ate agora não apresentou a solução viavel ainda
14/03/2023 às 15:37
Olá José, como vai? Esperamos que esteja bem!
Nós da Arcos, a fim de entender e solucionar o ocorrido, tentamos por diversas vezes contato telefônico com o senhor e sua empresa mas, infelizmente, não tivemos nenhum retorno.
Recebemos sua insatisfação com certa surpresa e ressaltamos que prezamos sempre pela satisfação do cliente. Nosso objetivo agora é entender melhor o seu caso para conseguirmos resolver a situação da melhor forma possível.
É importante destacarmos também que todos os serviços de responsabilidade da Arcos com sua empresa foram devidamente prestados. As ações apresentadas por parte da equipe da Arcos, disponibilizadas exclusivamente para atender sua empresa, foram executadas em tempo hábil e de acordo com o contrato assinado entre as partes.
A cada semana o senhor recebia todo o resultado e as ações desenvolvidas em forma de relatório elaborado por cada setor, através do grupo em que criamos, além das reuniões sempre que necessárias, tanto com a Gerente de Contas quanto com o Líder da Equipe responsável pelo seu projeto. Tudo para alinhar o que estava sendo feito e os próximos passos que estavam sendo realizados. Um trabalho transparente, eficiente e feito da forma mais correta possível.
A Arcos sempre busca mais para proporcionar uma melhor experiência aos seus clientes. Além das ações como criação de Campanhas de Visibilidade, Crescimento e Rentabilidade no Mercado Livre, Análise para Otimização e Mensuração dos dados obtidos na plataforma, realizamos a Elaboração de Kits e Análises de Catálogos, sendo que estas últimas não contemplam o plano contratado, como forma de trazer para sua empresa melhores resultados, sem custo extra algum.
Em todo o momento, nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos para o senhor e sua equipe, mas, infelizmente, essa procura não ocorreu até o presente momento.
Mais uma vez, me deixo à sua disposição e de todo o seu time.
Arthur Augusto do Espírito Santo Correa, Líder do time de Experiência do Cliente na Arcos.
12/05/2023 às 20:55
MANDARAM EU PAGAR MULTA DO SERVIÇO NÃO PRESTADO, JA E REENCIADENTE, AQUI NO RECLAME JA TEM 2 QUEIJAS COM MESMO PROCEDIMENTO INDEVIDOS, FORA OUTROS POR VIR!!!
16/05/2023 às 15:22
Olá José, como está? Esperamos que bem.
José, conforme conversamos anteriormente e pontuamos aqui no Reclame Aqui, os serviços por parte da Arcos foram devidamente prestados, não ficando em falta nenhuma entrega por parte da nossa equipe.
Como consta no relatório enviado ao senhor no dia 14/03/*******, discorremos em 6 páginas os serviços prestados, bem como por meio alguns prints retirados do grupo do whatsapp.
Infelizmente tivemos pouco mais de 1 mês para a realização dos serviços, e de acordo com o que alinhamos no início da parceria (fazemos isso com todos os clientes que entram na Arcos), precisaríamos de mais do que 40 dias para começarmos a ter um retorno mais consistente do nosso trabalho, porém não tivemos esse tempo por conta do pedido de encerramento da sua parte.
Destaco ainda que, na Arcos, onde já atendemos mais de ******* lojas, e faturamos para esses clientes mais de R$*******.*******.*******,00 (cem milhões de reais), temos apenas 2 reclamações de clientes, a do senhor e outra, a terceira reclamação que temos é de uma pessoa que não é cliente da Arcos, mas entramos em contato, resolvemos o caso, e essa pessoa publicou no Reclame Aqui que voltaria a fazer negócio conosco, ou seja, temos 2 casos de clientes apenas, de ******* lojas que já atendemos, estamos falando de um índice de reclamação de 0,33%.
Entendemos que as suas expectativas quanto ao serviços estavam desalinhadas, mesmo com a equipe tendo passado as informações para o senhor logo no início, como pontuado acima.
No entanto, como está sendo questionado sobre a não execução do contrato, viemos aqui para esclarecer os pontos.
******* que, caso não esteja tudo certo da nossa parte, é maléfico para nós, não ganharíamos nada com isso, pelo contrário, mancharíamos a nossa reputação, o nosso nome, algo que prezamos muito, acima de qualquer multa por rescisão contratual que possamos receber.
Por fim, deixamos anexo os links do prints da nossa conversa, onde tentamos um contato melhor com você, para conversarmos e resolvermos tranquilamente o ocorrido, mas infelizmente, não conseguimos sequer um telefonema com o senhor.
Reiteramos nossa vontade de resolvermos de forma tranquila e harmônica esse caso, nos colocamos à disposição para avançarmos na conversa.
16/05/2023 às 15:28
tambem tenho provas que vcs não cumpre o contrato e fica enrolando, aqui mesmo no reclame aqui tem 2 provas de reicidencia não estou inventando. o juiz vai ver isso e vc vera, ja que vc não aceitou o acordo minimo pelo mau serviço prestado, tenho provas que ja foram pra redundantes ok
17/05/2023 às 09:03
Olá José,
A empresa já prestou os devidos esclarecimentos e se coloca à disposição para o diálogo.
17/05/2023 às 09:21
vc não aceitou acordo extrajudicial, se tivesse aceitado nao estariamos aqui, na imagens que vc mesmo mando tem isso, agora vc vai arcar com as consequencias !!! fim de papo!!!
17/05/2023 às 09:23
empresa mal preparada, oferece um serviço que não cumpre, para leigos pode ate cola, para mim não funciona, tem provas concretas, paciencia segue a vida!!!

17/05/2023 às 12:17
Olá José,
Como consideração final, declaramos que tomamos todas as medidas cabíveis para resolução do ocorrido de forma amigável e harmônica, infelizmente não obtivemos essa mesma postura da parte do senhor. O senhor queria nos impor uma proposta que não fazia sentido para nós e ia em desencontro com o contrato que havíamos assinado, mas ainda assim estávamos abertos para conversar e chegarmos num consenso minimamente viável para ambas as partes, o que infelizmente não foi possível.
O que o senhor nos ofereceu foi um ultimato, onde sequer conseguimos conversar por telefone, ******* vezes negado pelo senhor, até mesmo de forma rude.
Não gostaríamos de resolver isso por aqui, mas infelizmente é o que nos cabe dada às circunstâncias.
Uma vez mais, nos colocamos à disposição para dialogar e conversar amistosamente.