Arcus: Promessas não cumpridas, falta de suporte e resultados abaixo do esperado

Betim - MG
26/02/2026 às 20:39
Mediante a várias reclações já publicadas aqui venho reforçar a [Editado pelo Reclame Aqui] que é a empresa Arcus. Fiz a besteira de firmar um contrato com essa empresa, que na hora de fechar o contrato de promete mundos e fundos, que você terá ao menos uma venda por dia, mostram resultados excepcionais, mas que não condizem com a postura da empresa. Pela apresentação você acha que se trata de uma empresa idônea, que realmente sabe o que está fazendo, parecem ser profissionais, mas depois do contrato assinado começa a sua dor de cabeça. Escutei do vendedor que a empresa conhece sobre e-commerce, que são expert no assunto, que qualquer empresa amadora entrega o resultado de uma venda por dia, que o que você investir em trafego pago você terá o retorno, uma balela, na verdade vivem dessa [Editado pelo Reclame Aqui], não são, nem de longe uma empresa séria, idônea. Não respondem no grupo, te deixam sem resposta para suas perguntas, dizem que estarão buscando informações, mas essa informações nunca chegam. O que estou dizendo aqui é apenas mais um desabafo idêntico aos outros que já existe no reclame aqui, e não venham me dizer que suas relações são pautas na transparência e na veracidade dos fatos porque não é.
27/02/2026 às 10:14
Olá, Fabrício, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos que a sua percepção sobre a nossa parceria tenha sido negativa. Fazemos questão de analisar os pontos levantados por você sobre o atendimento e as expectativas alinhadas no início do projeto.
Nossa equipe de relacionamento está revisando todo o seu histórico e o contato realizado em seu grupo de suporte para lhe prestar um esclarecimento final e garantir que não reste nenhuma pendência.
Entraremos em contato com você em breve para concluir este atendimento de forma transparente.
Equipe de Relacionamento Grupo Arcus
27/02/2026 às 15:47
Olá, Fabrício!
Agradeço o tempo dedicado à nossa conversa. Para nós, é fundamental que qualquer encerramento de ciclo ocorra com clareza e respeito mútuo.
Ficamos satisfeitos em saber que as dúvidas sobre o planejamento estratégico e a execução das campanhas foram sanadas. Durante o tempo em que estivemos à frente do projeto, nosso time se empenhou em construir uma estrutura sólida de e-commerce, aplicando nossa metodologia de pilares estratégicos para preparar sua loja para o mercado.
Reforçamos nosso compromisso com o seu sucesso, mantendo o suporte para as pendências técnicas remanescentes, garantindo que a transição ocorra de forma fluida e que sua operação não seja prejudicada.
Valorizamos sua abertura para o diálogo e seguimos à disposição para o que for necessário nesta etapa final. Desejamos muito sucesso em seus próximos passos com a sua marca.
Equipe de Relacionamento Grupo Arcus
03/03/2026 às 09:33
O responsável por conduzir as tratativas foi muito solicito e fez questão de entender todo o processo que levou a minha insatisfação e se colocou a disposição para sanar os percalços que foram prometidos e nao foram disponibilizados.

03/03/2026 às 10:33
Olá, Fabrício!
Gostaria de agradecer imensamente pela sua avaliação positiva e pela nota atribuída. Para nós da Arcus, mais importante do que qualquer contrato, é a transparência e a satisfação de quem confia no nosso trabalho.
Fico feliz que tenhamos conseguido alinhar as expectativas e que você tenha percebido nossa prontidão em ajudar. Seguimos finalizando as pendências técnicas conforme combinamos para que sua operação continue rodando da melhor forma possível.
Desejo muito sucesso a você e conte conosco se precisar de algo no futuro.
Um grande abraço!