[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento em Bitcoin via Telegram e Instagram

Criciúma - SC

20/12/2025 às 15:56

Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento da Área Bitcoin, em um grupo do Telegram com mais de 28 mil inscritos. Chamei as duas criadoras no Instagram e YouTube, no Telegram uma delas se identificou como Carol e não quis me responder no Instagram delas para eu ter certeza, nem mandar áudio. Tomem cuidado, pedem investimento em USDT com promessa de retorno alto e rápido. É [Editado pelo Reclame Aqui] certo!

20/12/2025 às 16:25

Olá Victor, aqui é a Kaká, uma das fundadoras da Area Bitcoin. [Editado pelo Reclame Aqui] usam o nome de muitas empresas e influenciadores para enganar as pessoas e, por mais que a gente combata esse tipo de ação [Editado pelo Reclame Aqui], não temos controle sobre isso. Cabe a cada pessoa fazer a própria pesquisa e ficar alerta. A Area Bitcoin é uma empresa de educação e sempre deixamos muito claro em nossas redes que não oferecemos nenhum tipo de investimento. Sinto por você ter perdido dinheiro em um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet. Acredito que tenha ficado o aprendizado. Abraço.

20/12/2025 às 16:31

Usd t *****, como a Carol me respondeu há pouco no Telegram oficial de vcs, tenho prints.
Vocês não responderam no Instagram, YouTube, simplesmente me deixaram a deriva sem ajudar a combater essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi ajuda pra Carol e me respondeu de forma ríspida, me mandou "ir embora e não tomar tempo", tenho tudo aqui. Como conterrâneo e seguidir de vcs, fica essa baita frustração e [Editado pelo Reclame Aqui].

20/12/2025 às 17:21

Victor, vou repetir: a Area Bitcoin é uma empresa de educação e não oferecemos investimentos. Não temos grupo público no Telegram e a Carol nunca falou com você. Você caiu no papo de [Editado pelo Reclame Aqui] em uma conta [Editado pelo Reclame Aqui].