Pedido de boné não enviado e falta de comunicação da loja Área Bitcoin

Campos dos Goytacazes - RJ

19/06/2025 às 11:10

ID: 220050195

Realizei a compra de um boné na loja do Área Bitcoin, porém, logo após o pagamento, o pedido foi automaticamente marcado como "concluído", sem qualquer informação de envio ou código de rastreio. Já se passaram 9 dias desde a compra e até o momento não recebi nenhuma previsão de entrega.

Nos últimos 3 dias tentei entrar em contato com a empresa por e-mail e também pelo Instagram, mas não obtive nenhum retorno em nenhuma das tentativas. Gostaria de uma posição oficial da empresa sobre o envio do meu pedido ou, se não for possível o envio, o estorno do bitcoin pago.

19/06/2025 às 18:21

Olá Vithor,

A sua compra foi recebida por nós e no mesmo dia enviamos um email com o título "Recebemos o seu pedido do boné OptOut!". Peço que você verifique se caiu na sua caixa de spam. Neste email estão as instruções de envio do boné e confirmação do endereço para onde devemos enviá-lo. Como você não preencheu o formulário com o seu endereço, o envio está em stand by.

Houve algum tipo de desencontro, pois não temos nenhum email seu em nossas caixas de contato e também não encontramos sua mensagem no instagram. Que bom que por aqui, deu certo.

Vamos enviar um email pra você com a cópia dessa comunicação e, caso prefira, podemos estornar a compra em bitcoin sem problemas.

Abraço