Suporte não funciona

Brasília - DF
06/12/2024 às 17:23
ID: 203910939
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Bitcoin Starter no último dia 02/12/*******. Na propaganda informava que o acesso ao curso seria de 2 anos, ou seja, até 02/12/*******. No mesmo dia 02/12, uma 2 feira, entrei na plataforma do curso, mas não encontrei a informação de quanto tempo poderia acessá-lo. Entrei, então, em contato, no mesmo dia, com o suporte da Área Bitcoin perguntando quanto tempo teria de acesso àquele curso que acabara de adquirir. Por não ter tido qualquer resposta, entrei em contato novamente com eles. Também não obtive resposta. Tanto dentro da plataforma do curso, quanto no próprio site da Área Bitcoin, a única forma de contato com eles é através de preenchimento de um formulário, onde é colocado seu nome, seu e-mail e a mensagem propriamente dita. Ontem, por volta de meio dia, fiz uma última tentativa: descobri o instagram deles e enviei uma mensagem questionando quanto tempo tenho de acesso ao curso Bitcoin Starter. Em nenhum dos meus 3 contatos, que começaram desde a última 2 feira, há 4 dias atrás, obtive qualquer resposta. Assim, não me sobrou outra alternativa a não ser fazer uma reclamação aqui no Reclame Aqui de que o suporte deles não funciona. Não posso avaliar o curso ainda (que não é nada barato!!), mas começaram com o pé esquerdo, pois uma parte fundamental em uma plataforma de curso é o seu suporte e pelo visto ele não funciona! Venho, então, questionar, mais uma vez, quanto tempo tenho de acesso ao curso (são os 2 anos descritos na propaganda de vocês?), bem como perguntar se eles têm outra forma de contato que REALMENTE funcione e, por fim, sugerir que eles coloquem essa informação fundamental de quanto tempo o aluno tem de acesso aos cursos deles dentro das respectivas plataformas.
06/12/2024 às 18:21
Oi Frederico,
Como você mencionou, essa informação do tempo de acesso está no site. O acesso ao curso é por 2 anos a partir da data de compra. Recebemos muitos contatos de suporte para dúvidas de conteúdo nos últimos dias e enviamos um email a você avisando que responderíamos o mais breve possível. Para respostas rápidas, temos o grupo fechado de alunos no Telegram, você chegou a acessar? O link de acesso foi enviado para o seu email e também está na plataforma do curso.
Tivemos também uma aula ao vivo com a Kaká e a Carol no dia 4 de dezembro, o link foi enviado para você por email e também foi uma oportunidade de você falar diretamente com elas e tirar suas dúvidas.
Estamos por aqui animados para que você comece o curso, assista as aulas que elaboramos com muita dedicação e que você participe e se envolva nas discussões no grupo dos alunos.
Abraço.
06/12/2024 às 18:37
Agradeço pela celeridade da resposta no Reclame Aqui (graças a Deus tem esse canal!!). Realmente recebi um e-mail informando que seria respondido o mais breve possível, mas assim que preenchi o formulário de contato foi informado que em até 48 horas sua dúvida será respondida, o que não aconteceu, passadas mais de ******* horas.
Abraço.