Péssimo atendimento

31/08/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça no site da marca e coloquei para retirar o pedido em loja. No dia 15 de agosto fui a loja em Copacabana retirar e peça e me deparei com a loja fechada dentro do horário divulgado por eles no instagram da Areal. Só coloquei como forma de entrega a retirada porque naquele dia em específico estarei na região. Moro bem distante e não conseguiria ir em outro dia. Mandei mensagem para eles no instagram e me veio a seguinte resposta - Oi Julia! Tivemos um problema interno na loja hoje e por isso acabamos fechando mais cedo-. Informei que não conseguiria ir novamente a loja física já que era muito longe para mim. Eu até entrei nos stories da loja no dia do ocorrido mais cedo para ver o horário de funcionamento e lá estava até 18 horas. Questionei porque não aviaram nada no instagram da marca e a pessoa responsável me informou que foi um imprevisto de última hora e que por isso não comunicaram. Perguntei se poderiam então enviar para minha residência já que eu fui até a loja e não consegui retirar. Eles me pediram meu endereço e me passaram um valor de frete (que por sinal era um valor surreal, sendo metade do valor da peça que eu tinha comprado). Informei que esperava no mínimo que eles enviassem a peça para minha casa para pelo menos tentar reparar o erro. Disseram que não iriam enviar e falaram que eu podia solicitar o cancelamento do pedido. Todas as respostas que eu obtive demoraram para chegar, comprei a peça dia 05 de agosto para levar para uma viagem, a viagem passou, hoje é dia 31 de agosto e até agora nada. Enviei um email solicitando o cancelamento mas ainda não me responderam. Loja com péssimo atendimento, sem as informações necessárias no site, além de não terem me enviado sequer uma nota fiscal da compra realizada.