Devolução

13/12/2022 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei as compras no site da arello shop, onde não informa nada sobre troca e devolução. Minha ******* no dia 9 de dezembro, ao chega não gostei dos óculos pois eram pequeno para o meu rosto. Entrei em contato com a loja para pedir devolução dos mesmo, responderam somente no dia 12 (segunda), dizendo que não poderia realizar troca pois comprei no atacado, mas que o mesmo iria falar com sua socia para ver o que iriam resolver. Hoje entrei em contato novamente e nada, não me respondem para saber o que precisa ser feito.
Aguardo contato!
09/01/2023 às 11:16
Bom dia!
Felizmente o problema de devolução da nossa cliente Letícia , já estava sendo resolvido quando ela veio aqui para expressar o descontentamento dela com nossa loja, ocorreu uma confusão nas informações e em nossa comunicação com ela!
A devolução foi efetuada no dia 14 de dezembro e tudo foi resolvido da melhor maneira possível!
Agradecemos desde já , equipe Arello!
13/01/2023 às 09:09
Felizmente foi resolvida e a devolução ocorreu sem problemas. O único ponto que diria para melhor, seria a comunicação, demoram um pouco a responder. Mas tirando isso, tudo ocorreu bem, agradeço ao atendente Diego, muito solicito e paciente rs!