Organização de acesso ao estádio no jogo: impedimento de entrada após liberação na esplanada

Sabará - MG
27/05/2026 às 23:30
Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação à organização de acesso ao estádio no jogo realizado às 19h.
Consegui entrar normalmente na esplanada utilizando o reconhecimento facial, sem qualquer impedimento. No entanto, ao me dirigir ao portão de acesso ao estádio, encontrei o mesmo fechado, o que me impediu de entrar, mesmo já estando dentro do complexo.
Acredito que deveria haver uma melhor comunicação e alinhamento entre as equipes responsáveis, pois, uma vez que o acesso à esplanada foi autorizado, entendo que tenho o direito de seguir para o interior do estádio sem esse tipo de bloqueio inesperado.
Além disso, gostaria de destacar que o horário das 19h torna ainda mais difícil a chegada antecipada ao local, devido ao trânsito e à rotina de trabalho. Por isso, seria essencial que houvesse mais flexibilidade e organização nesses casos, evitando transtornos aos torcedores.
Espero que situações como essa sejam revistas para melhorar a experiência do público.