Alterações de endereço instalação

Pindamonhangaba - SP

28/03/2025 às 07:47

Mudei de bairro na cidade de ***** bairro ***** km ***** ***** para bairro ***** km ***** uma simples atualização de sinal on line as funcionárias ***** e ***** começaram a mentir enrolar de uma instalação de ***** mesas por ***** reais passou para um novo contrato de ***** mesas por ***** reais ou ***** mesas por ***** reais o que não concordei desligaram a Internet antiga no nome de alguém já falecido na minha residência zona rural e me deixando sem sinal mesmo estando pago até o dia ***** de março de ***** hoje ainda é dia ***** de março de ***** agora não havendo acordo tive de cancelar meu plano em outro endereço e ficar sem Internet sendo que dependo do sinal da Internet para trabalhar em casa

31/03/2025 às 08:10

Olá João

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Visto que já foi resolvida a questão apresentada e sinal esta ativo.

Agradecemos seu contato, isso contribui muito para as melhorias dos nossos serviços.

Não desative a sua manifestação!
Solicitamos que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui clicando em Responder/avaliar

Informamos que temos atendimento via WhatsApp pelo*******.

Qualquer outra dúvida, estamos à sua disposição!
Agradecemos o contato.

Aresnet Telecom.

03/04/2025 às 12:57

Eles estão agora cobrando as duas instalações semdo que foi uma transferência de endereço o problema persiste

08/04/2025 às 09:45

Olá João. Conforme tratativa feita pela Central, o Banco leva um período maior para cancelar boletos em seu sistema. Visto que seus pagamentos já foram atualizado conosco e esta ciente de quais boletos devem ser pagos. Qualquer outra dúvida, estamos à sua disposição!

09/04/2025 às 12:22

Só enrolam só conversa fiada

16/08/2025 às 12:32

Não foi resolvido de acordo com a lei