Cobrança indevida de serviço cancelado e solicitação de cancelamento ignorada.
Estão cobrando por um serviço q eu não uso e pedi a muito tempo o cancelamento conheço pessoas q nem pedido de cancelamento fizera
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ares Net).
Tenho Internet rural, que está lenta e não tenho como me comunicar com a empresa, pq o WhatsApp foi desativado e na área rural não
Cobram a Internet e não entregam o serviço estamos sem Internet o mês de julho inteiro e cobraram a fatura normalmente funcion
Continua após a publicidade
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Aresnet. Já estamos há 5 dias sem internet em casa, e até agora o problema nã
Estou recebendo notificações de cobrança da empresa Asaas Meta Advisory, em nome da Aresnet, porém não tenho nenhum contrato vigen