Falta de atendimento, bloqueio, liquidação do contrato sem pagamento aos clientes, decepção, falta de transparencia, TRISTEZA!

São Gonçalo - RJ
25/06/2026 às 14:30
No ano de 2022 conheci o senhor *****, sócio da empresa Arezza Invest, responsavel pelos investimentos.
Deixo a minha indignação e meu apelo por ajuda, pois estamos desde de Outubro de 2025 tentando receber os valores negociados e investidos, tentando receber o nosso investimento e até agora NADA, fomos bloqueados na rede social, no whatsapp, não conseguimos um contato por telefone, pelo whatsapp do gestor da empresa, o senhor ***** tambem não conseguimos obter um retorno e o que queremos é somente ser pagos, fizemos sonhos, temos responsabilidades a serem cumpridas e estamos passando por um pesadelo desde Outubro.
Quando o sócio responsavel John, pelo menos assim parecia e se comportada, se apresentou, a empresa e as oportunidades de investimento o mesmo foi solicito, demonstrando ser uma pessoa "integra", "seria" e que aparentemente cumpriria com as suas obrigações, teoricamente transferindo confiança, todavia, tudo isso acabou quando as informações começaram a ser divergentes, prazos adiados, prazos não cumpridos, apos solicitar o saque em outubro de 2025, vencimento do contrato, dentro dos prazos designados, não houve PAGAMENTO DOS VALORES, estamos aguardando até hoje, e estamos aqui solicitando um retorno da empresa e cumprindo dos prazos e negociações, nenhuma justificativa é fornecida por parte da empresa ou dos seus gestores.
A empresa passou e-mail da advogada, cujo foi dito que era a pessoa responsavel pelas liquidações dos contratos, advogada está que tambem não responde, enviou um contrato de parcelamento da divida, porem durante as negociações parou de responder, reafirmo que enquanto isso, nós estamos vulneráveis, prejudicados, com um sentimento de engano.
Infelizmente estamos sofrendo um total descaso por parte da empresa, inverdade, promessas vazias que desde outubro não são cumpridas, só queremos resolver, os clientes confiaram em vocês, não depositaram somente dinheiro, mas depositaram, sonhos, confiança, esperança, fé.
Mais um apelo fazemos ao senhor ***** e ao senhor ***** por favor, deem retorno aos clientes de vocês, que confiaram em vocês, ambos tem filhos, imagina se alguém engana-se os filhos de vocês? Como se sentiriam? Porque alguns clientes podem estar se sentindo enganados, deixados, passados para trás, idosos, adultos, confiaram o pouco que tem, no trabalho de vocês, então deixo registrado a minha indignação, o meu alerta, mas principalmente o meu apelo, PAGUEM O QUE DEVEM, nem que seja pouquinho todo mês, mas procure os clientes, respondam, deem retorno, enfrentem o que vocês iniciaram.