Tinta com odor forte causa alergia em bebê, descumprindo promessa de baixo odor.

Argalit

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprei uma tinta prometendo baixo odor e ja tem 8 dias e o fedor não saiu tenho um bebê de 2 meses e meu filho ficou com alergia pq eles não cumpriu o que prometeu vou entrar na justiça

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Argalit respondeu

04/09/2026 às 16:03

Prezada Laiane, boa tarde!

Informamos que recebemos sua reclamação e daremos continuidade ao atendimento por meio do WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por um de nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (27) 99256-4642

Será um prazer atendê-la e buscar a melhor solução para a sua demanda.

2. Argalit respondeu

07/10/2026 às 16:18

Boa tarde!

Lamentamos o desconforto relatado e compreendemos a preocupação da família, especialmente diante da presença de um bebê.

Após recebermos a reclamação, realizamos uma avaliação técnica e analisamos a amostra de retenção do mesmo lote do produto. Nosso laboratório realizou os testes e não identificaram alterações ou desvios de qualidade, e o produto apresentou-se dentro dos padrões estabelecidos pelo INMETRO.

Reforçamos que a Acrílico Pro possui formulação desenvolvida para proporcionar baixo odor, porém a percepção e o tempo de dissipação podem variar conforme as condições do ambiente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos consumidores.