Tinta Elite para pisos e externa de baixa qualidade: escorre e mancha com a chuva.

Niterói - RJ
03/03/2026 às 13:35
ID: 242191691
Fui até uma loja de tintas procurando pela marca coral, o vendedor não tinha o produto conseguiu me convencer que a marca elite para pisos e externa era boa, que tinha qualidade também. Porém não recomendo foi o dinheiro mais rasgado que tive na vida, várias demãos e a tinta simplismente escorre pela parede quando chove, fica toda manchada escorrida pela parede. É lavável praticamente. Não comprem é uma verdadeira enganação.
27/04/2026 às 10:56
Olá! Boa tarde.
Sentimos muito pela experiência que você teve, essa não é a impressão que queremos transmitir aos nossos clientes.
A tinta para pisos e áreas externas realmente precisa de alguns cuidados na aplicação para garantir o desempenho esperado, como preparação adequada da superfície, intervalo correto entre demãos e tempo de cura completo antes da exposição à chuva. Quando alguma dessas etapas não ocorre conforme o recomendado, podem surgir situações como a que você descreveu.
De qualquer forma, queremos entender melhor o que aconteceu no seu caso para te ajudar da melhor maneira possível. Você pode, por gentileza, nos informar mais detalhes como: tipo de superfície, forma de aplicação e prazo entre a pintura e a chuva? Se possível, fotos também ajudam bastante na análise.
Estamos à disposição para verificar e buscar uma solução para você.
27 99256-4642
28/05/2026 às 15:19
A empresa entrou em contato solicitou fotos e lote da tinta, CNPJ de onde comprei. Ficaram de dar um retorno em até 5 dias úteis e sumiram, parece que até bloquearam meu contato.