Tinta Piso Elit dissolveu com chuva após mais de 30h de secagem Produto sem qualidade

Argalit

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprei uma lata de 18L da tinta Tintas Elit - Pisos e Fachadas (Grupo Argalit), pagando um valor consideravelmente mais elevado do que o de outras marcas que costumo utilizar, sob a recomendação do vendedor de que se tratava de um produto de altíssima qualidade, resistência e durabilidade ("Premium / Lavável").

Utilizei o produto para pintar o piso dos canis, seguindo as recomendações de aplicação. De acordo com as instruções da embalagem, o tempo para secagem final é de cerca de 12 horas.

No entanto, mais de 30 horas após a pintura tempo muito superior ao prazo de cura/secagem estipulado , choveu no local. Para minha surpresa e indignação, a tinta simplesmente dissolveu e se desprendeu do chão nos locais onde a água bateu, deixando o piso totalmente exposto e manchado.

Um produto vendido como específico para pisos externos, lavável e resistente a tráfego não pode desmanchar ao primeiro contato com a chuva após 30 horas de aplicado. Tive prejuízo financeiro com o valor pago na tinta, além do tempo e custo de mão de obra perdidos.

Tenho as fotos do estado em que o piso ficou e os dados da lata/lote. Aguardo um posicionamento urgente da empresa com o devido ressarcimento do valor investido ou a solução para o prejuízo causado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Argalit respondeu

08/09/2026 às 14:14

Prezado Douglas, boa tarde!

Informamos que recebemos sua reclamação e daremos continuidade ao atendimento por meio do WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por um de nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (27) 99256-4642

Será um prazer atendê-la e buscar a melhor solução para a sua demanda.