Bagunça na empresa

Araruama - RJ
16/09/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesArgamassa Brasil de Araruama é um. Lixo
Mal administrada
Encomendei para uma obra de condomínio que precisava e eles atrasaram muito
O próprio gerente disse que as máquinas estão quebrando..
Pois como continuamos vendendo se não podem produzir????? Empresa lixo
Mal administrada REPITO!
16/09/2022 às 16:45
Prezada Sra. Juliana Faustino Machado,
Lamentamos o ocorrido e aproveitamos a oportunidade para fazer um breve esclarecimento.
Em 12 de julho de ******* encaminhamos um comunicado ao mercado informando que a empresa Argamassa Araruama Indústria Comércio Ltda, CNPJ n 05.*******.*******/*******15, não é mais uma licenciada autorizada a produzir e comercializar produtos indicados pelas marcas ARGAMASSA BRASIL e ARGA BRASIL.
Transcrição do comunicado abaixo:
COMUNICADO AOS REVENDEDORES E CONSUMIDORES
Argamassa Maricá Indústria e Comércio Ltda, titular das marcas ARGAMASSA BRASIL e ARGA BRASIL, CNPJ n 05.*******.*******/*******84, por meio do presente comunicado, vem a público esclarecer que encerrou o contrato de licenciamento de marcas com a empresa Argamassa Araruama Indústria Comércio Ltda, CNPJ n 05.*******.*******/*******15.
Em razão do mencionado encerramento do contrato, todos os produtos indicados pelas marcas ARGAMASSA BRASIL e ARGA BRASIL, passarão a ser produzidos e comercializados única e exclusivamente pela Argamassa Maricá Indústria e Comércio Ltda, que atenderá toda a Região dos Lagos e adjacências.
Nossos representantes estão à disposição para atendê-los da melhor forma, bem como nossos
canais de atendimento pelos telefones:******* e*******.
Maricá, 12 de julho de *******
Leandro Bazílio Diretor Presidente
Argamassa Maricá Indústria e Comércio Ltda
Contudo, como temos ciência que o referido comunicado possivelmente não alcançou todos os clientes, segue esse breve esclarecimento.
De toda forma, nós da ARGAMASSA MARICÁ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA titulares das marcas ARGAMASSA BRASIL e ARGA BRASIL nos colocamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos julgados oportunos, por meio dos nossos canais de atendimento******* e*******.
Cordialmente,
LEANDRO BAZÍLIO DIRETOR PRESIDENTE
ARGAMASSA MARICÁ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
16/09/2022 às 16:58
Favor nos informar algum telefone para possamos entrar em contato, visto que o numero informado no site do Reclame Aqui não conseguimos contactar a senhora com sucesso, ficamos no aguardo!