Rejunte soltando

Araruama - RJ
02/06/2020 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma obra no banheiro de casa e usei o rejuntamento Brasil, que em um mês soltou todo , liguei para empresa e primeiro eles mandaram um técnico aqui em casa que levou o rejunte para análise e demorou um mês e nada de resposta entrei em contato novamente e o mesmo pediu que a atendente me informasse que não tinha problema nenhum com meu rejunte . A atendente pediu que eu aguardasse pois ela ia conversar com o gerente dela , a mesma me disse que mandaria um pedreiro deles que o mesmo faria nova aplicação de rejunte. No dia 17 de fevereiro o pedreiro veio refez o rejunte e disse que o rejunte que ele estava aplicando era mais forte do que o que eu comprei. Aguardei o tempo solicitado para poder usar o banheiro . Enfim apenas quatro meses depois da aplicação o rejunte está soltando inteiro , saindo pedaços . Entrei em contato novamente com a empresa pois não acredito que a validade do produto deles seja somente quatro meses de uso . A empresa viu a minha reclamação ,viu o vídeo que eu mandei e simplesmente ignorou , o pedreiro deles disse pra mim que quatro meses é muito tempo. Resumindo isso está me geralmente infiltração no meu quarto e na casa de baixo . E a empresa não dá um parecer ao cliente. Não recomendo para ngm
16/07/2020 às 15:27
Prezado Jonatas,
Nossa empresa atua no mercado de argamassas e rejuntes há 17 anos, preocupando-se com a qualidade dos nos nossos produtos. Somos certificados pelo PBQP-H, Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade do Habitat, cujo objetivo principal é elaborar mecanismos específicos para garantir a conformidade com as Normas Brasileiras das argamassas colantes industrializadas. Nossos produtos são atestados pelo SINAPROCIM/SIMPROCIM e pela Tesis e nossas duas fábricas são avaliadas e qualificadas por estarem em conformidade com a ABNT.
Sobre o caso ocorrido, prestamos atendimento desde o primeiro contato e, apesar de não sido caracterizado problema no material, demos toda a assistência necessária. Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.