Arganet fora de serviço

Monte Mor - SP
13/05/2026 às 11:02
Desde ontem (*****) às 14h até o prezado momento do dia de hoje (*****) às 11h os serviços da ARGANET foram interrompidos. Eles alegam que estão enfrentando uma indisponibilidade total de conexão devido um rompimento no backbone e que não tem prazo de conclusão. Acontece que, trabalhamos em home office e estamos sendo prejudicados no trabalho devido inúmeras reuniões agendadas e não podermos participar. Não sabemos o tamanho do problema, mas precisamos de uma solução urgente. Precisamos que a Arganet se comprometa com os prejuízos causados durante todo esse período interrompido.
13/05/2026 às 11:18
Prezados clientes,
Informamos que estamos enfrentando uma indisponibilidade total de conexão devido a um rompimento em nosso backbone principal de fibra óptica, o que impactou temporariamente a comunicação de nossa estrutura de roteamento BGP e ocasionou a interrupção dos serviços de internet.
Nossa equipe técnica e de engenharia já está atuando de forma emergencial para realizar a normalização do enlace afetado e restabelecer todos os serviços o mais breve possível.
Entendemos os transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando com prioridade máxima para minimizar os impactos aos nossos clientes.
Pedimos a gentileza de aguardar enquanto os reparos são concluídos. Novas atualizações serão informadas assim que houver avanço no processo de normalização.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Equipe ARGANET
13/05/2026 às 12:00
Infelizmente a mesma resposta padrão para todos os clientes. Ou seja, a resolução que precisamos, ainda nada! Já são 12h e nenhum parecer. Somente mensagens automáticas.
13/05/2026 às 12:01