24/06/2026 às 14:47

Novamente sem internet aqui no condominio piemonte . Nao faz nem direito um mes que caiu.

24/06/2026 às 15:10

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela nova interrupção no condomínio Piemonte.

Conforme informado ao cliente e demonstrado através das fotos encaminhadas, a falha ocorreu devido a podas de árvores realizadas no local, que acabaram cortando a fibra óptica e causando a interrupção do serviço.

Assim que fomos acionados, nossa equipe técnica iniciou o atendimento para localizar o ponto de rompimento e realizar o reparo da fibra o mais rápido possível.

Entendemos a insatisfação e reforçamos que a ARGANET não tem interesse algum em deixar seus clientes sem conexão. Infelizmente, em casos de rompimento físico de fibra por terceiros, dependemos do deslocamento da equipe e do tempo necessário para a correção no local.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso até a normalização completa do serviço.

Equipe ARGANET

24/06/2026 às 15:50

Frequencia de caida da net, porem estao melhorando o atendimento . Sugestao ter tecnicos 24 hs por dia pois as vezes cai a internet a noite ou fora do horario comercial e temos que ficar horas sem internet esperando a empresa abrir.

24/06/2026 às 16:12

Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno sobre o atendimento. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que você percebeu uma melhora no nosso atendimento.

Sobre a sugestão de suporte técnico 24 horas, entendemos perfeitamente sua observação. Sabemos que quedas podem acontecer fora do horário comercial e que isso gera transtornos. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossa estrutura, monitoramento e tempo de resposta, buscando oferecer um atendimento mais eficiente também em situações emergenciais.

Agradecemos pela confiança em continuar conosco e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Arganet