Pior empresa de seguros do Brasil

Fortaleza - CE
17/11/2021 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesMeu carro quebrou ente Mossoró RN e Upanema RN. Estava em viajem com crianças a Caruaru PE. Solicitei o reboque conforme contrato com destino a Caruaru, falaram que só mandariam se fosse pra levar pra Mossoró. Paguei a viajem do bolso. Se não querem aborrecimentos ou serem [Editado pelo Reclame Aqui], nunca façam um seguro desta terrível, irresponsável e desonesta empresa. Não precisam responder, pois já cancelei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro.
03/05/2022 às 11:42
Olá, Sr. Eraldemir, segundo auditoria no banco de dados e escuta da ligação do seu atendimento, foi aferido que a remoção do seu veículo de Mossoró RN para Caruaru PE, lhe foi disponibilizada, porém foi passado que haveria um excedente de quilometragem de 600KM, dado a proteção de reboque contratada pelo senhor, a mesma não abrangia todo o deslocamento do percurso, sendo o pagamento da quilometragem excedente de sua inteira responsabilidade sendo necessária pra prosseguir com a remoção do veículo. Segundo escuta do atendimento em questão, quando lhe foi apresentada essa possibilidade o senhor se negou a prosseguir com o atendimento. A Argus Clube de Benefícios não lhe negou atendimento nem aparo, apenas seguiu atendimento conforme o plano contratado pelo senhor, tratamos todos os nossos associados e colaboradores de forma idônea e responsável, pois entendemos a nossa responsabilidade profissional e social, se tratando na proteção de bens de valores de famílias e empresas. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento ou suporte, central de atendimento 40072954.
03/05/2022 às 16:03
Não é verdade!
Fui informado que só poderiam mandar o reboque para o socorro as 16:00 hs, o problema foi as 10hs da manhã, mas falaram que se fosse para Mossoró era de imediato. Meu irmão estava tratando diretamente no escritório de vocês em Caruaru-PE
O mesmo reboque que me levou a Mossoró, me levou a Caruaru depois que paguei do bolso, ou seja, terrorismo da sua empresa pela situação de risco que me encontrava no momento.
Minha reclamação foi em 17/11/21 às 18h14 e vocês me respondem no dia 03/05/*******, isso mostra o compromisso que vocês tem com seus clientes.
Resposta quase seis meses depois.
Fica a dica! Não façam seguros com essa empresa.
Eraldemir