O que aconteceu
Extremamente decepcionada ,estive no salão levei essas fotos de referência,disse que queria algo assim, acabaram com a frente do meu cabelo, picotaram td, deixou td torto,cortou até o cabelo do meio da cabeça ,só fui nesse salão por parecer de alto padrão,mas pelo que vi é só fachada msm,odiei o trabalho,não tem como se dizer ser profissional e fazer algo assim,nem uma criança de 5 anos deixaria um cabelo tão [Editado pelo Reclame Aqui] ,olha o antes do meu cabelo,pedi algo simples, falei várias vzs que não queria franjinha,queria algo para dar movimento(franjão médio para jogar o cabelo para trás )mas mesmo assim o profissional continuou cortando mais e mais, primeira e última vez que piso nesse lugar , tomo medicamentos caríssimos para o cabelo crescer e fazem isso,até crescer mínimo 3 meses, como fica meu psicológico? Td vez que olho no espelho dá vontade de chorar, devolveram o valor(80 reais,eu nem pedi para que devolvessem até pq é uma micharia, não faz diferença )agora aguentar a humilhação até crescer deixei a foto do meu cabelo de antes e dps do corte