Desrespeitosa, antiética e mal educada

Teresina - PI

31/03/2025 às 10:55

Gente! Quem bem souber, antes de contratar um profissional, deve vir aqui no reclame aqui ver se tem algum comentário a respeito.

Essa ***** é péssima e PURO MARKETING!!!! Eu conheci o trabalho dela na internet em ***** se não me engano, entrei em contato por interesse em fazer o visagismo, ela então me ofertou ser modelo do grupo de alunas dela que teriam a supervisão dela pra realizar o visagismo. Ok passou DIAS, meses sem responder e zero feedback! EU tive que ir atrás dela pra saber se tava feito ou não, ela inventou história que tinha que mudar a foto e blablabla. ZEROPROFISISONALISMO! Entrei em contato novamente agora e ela pediu fotos, disse que ia fazer passou 1 mês e NADA. Pedi reembolso e ela nao quis fazer, inventava que o financeiro ia pagar e sumia. Mandei msg hoje ***** e pedi o dinheiro e perguntei se ela preferia entrar com processo judicial já que ela não paga resolvi vir aqui e vi os comentários. Mandei pra ela o link daqui p ela ter noção do que ela é, e do tanto que ela ja prejudicou as pessoas
Pois ela me respondeu xingando, ofendendo, mandou audio me chamando de moleca. Ela é pessima. E disse q vai me processar, eu to aguardando! Quero ver o que ela vai dizer! Tenho zero medo de gente do naipe dela! PÉSSIMA! Ainda bem que paguei barato mas fiz ela me pagar de volta pra ela aprender que dinheiro não se acha no lixo!