03/02/2018 às 09:44

No dia 10/01/18 liguei informando que estava sem sinal de internet. A atendente me deu um Prazo de 72 horas para un técnico vir verificar, fiquei o dia todo esperando quando fui no mercado eles apareceram. Desde entao nao consegui mais ligar para solicitar nova visita. Telefone que tenho é o que consta no boleto e ele só chamava ou dava ocupado.
Hoje por fim depois de 17 tentativas consegui ser atendida. Expliquei a situaçao para a pessoa que me atendeu e ela disse o seguinte a senhora ta sem internet porque nao pagou o boleto do dia 25/01/18.
Como que pago o boleto de um serviço que nao estou tendo??? Nem ser atendida eu estava https://******* disse que era pra eu ter ligado ja que eu estava sem internet.. Me diz como??? Tenho somente o final de semana pra resolver pois trabalho, e nao consigo siquer ser atendida. E quando consigo essa é a resposta que recebo. E ainda por cima pediu para ligar de novo em 9 telefones para conseguir falar com a responsavel Celia.

Pois bem Arias só pago o boleto quando verificarem o porque eu não estava conseguindo ter sinal de internet ou abaterem do boleto esses dias do dia 10/01/18 até a presente data que fiquei sem utilizar o serviço.

Não acho justo eu pagar o boleto integral sendo que não utilizei o serviço por problema no aparelho de vcs. Pois não estava chegando o sinal.

Olha nunca precisei chegar a esse ponto pois vcs com alguns dias esperando mais sempre resolviam o meu problema.

Por isso espero realmente que a situaçao seja resolvida.

Att.

Clelia