PROJETO ERRADO E A EMPRESA NÃO SE INTERESSA EM RESOLVER

Serra - ES

13/08/2024 às 13:56

ID: 195115027

Minha reclamação é sobre a empresa ARKA SOLAR - CNPJ CNPJ 47.*******.*******/*******89, localizada no endereço:

Há quase 1 ano, compramos o projeto de energia solar, foram instaladas em torno de 30 placas para produzir 2.******* kw/m, porém devido a um erro no projeto e mal posicionamento das placas, o projeto não esta funcionando devidamente.
Quase toda semana entro em contato com o engenheiro responsável e o proprietário Azevedo, toda vez a resposta é a mesma e a solução até o momento nada. Empresa sem compromisso com o cliente, irresponsável. Desde Janeiro estão dizendo que vão resolver meu problema e NÃO RESOLVEM. Conclusão: Estou no prejuízo porque além de pagar o financiamento estou pagando caríssimo na conta da Escelsa.
Quando forem contratar busquem empresa mais séria e integra, que não é o caso dessa.

Meus dados para identificação:
Kamila dos Reis D. Gasparini

Instalação na Distribuidora Gasparini, setor América, Cidade Continental.

12/09/2024 às 10:04

Boa tarde, Kamila,

Agradecemos por ter nos contactado e sentimos muito pelos inconvenientes que você está enfrentando com o projeto de energia solar.

Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causado. Entendemos a frustração com a situação e o impacto que isso está tendo em sua conta de energia.

Reafirmamos que nosso time se empenhou em encontrar a melhor solução para o seu caso. Houve a necessidade de realizar uma série de cotações e consultar terceiros para garantir que as correções fossem realizadas de forma adequada e eficiente. Nosso objetivo sempre foi assegurar que o projeto funcionasse corretamente e atendesse às suas expectativas.

Estamos felizes em informar que todas as ações corretivas necessárias foram concluídas e o projeto foi devidamente concluído em 06/09/*******.

Reafirmo nosso compromisso para que o seu sistema de energia solar esteja funcionando como deveria.

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.

Tiago
Pós Venda