DTF My Printer ******* - Wesleyde Oliveira Santos ME

07/11/2023 às 11:33

O equipamento acima apresentou desde o segundo dia de sua instalação problemas. Desde o cabo de rede, falta de rolete, rolamento quebrado, cabeça de impressão entupida, montagem inadequada (dentinhos tortos) com a remontagem do Supervisor Rodolfo.

Os Técnicos constataram que o equipamento estava bugado (conforme conversas entre eles por áudio e mensagens do WhatsApp);
Desde o Primeiro mês de instalação foram vários Técnicos como Wevertom (Tom), Pablo, Estagiário Matheus, Supervisor Rodolfo, Técnico Rafael, Gerente do Nordeste (Dudu), Engenheiro Chines que desenvolve os equipamentos, e sempre aparecia um novo problema;

Primeiramente era a cabeça de impressão que estava com problemas (pois o Branco sai cinza ou escorria), depois o rolamento (porque estava desalinhado), depois era a placa, depois outra placa, nova configuração entre outro já relatados.
Ficamos até o dia 28/07/23, tentando fazer o equipamento funcionar, tudo registrado em mensagens e áudios, até que solicitei troca por um equipamento maior e mais Robusto (eu pagaria a diferença parcelada, pois não conseguia confiar mais na fragilidade daquele equipamento, mas sem sucesso, pois queriam o valor a vista).

No dia 03/08/23 foi retirado o equipamento e entregue outro dia 09/08/23. Segundo o CDC a garantia Legal (90dias equipamento, mão de Obra e cabeça de impressão) e a Contratual (9 meses equipamento e mais 90 dias Mão de Obra) deveria ser renovada, para o novo equipamento.

No dia 12/09/23 (pouco mais que 01 Mês da troca) o equipamento começou apresentar problemas soltou excesso de tinta (sozinha) e desse dia em diante as impressões saem opacas e com pequenas falhas no Branco. Relatamos ao Supervisor Rodolfo e ele não sabia o que era.

Os relatos são muito grandes, e não caberia aqui. Todavia estão registrados por e-mail, conversas de áudio e mensagens de WhatsApp. Inclusive a Resposta do último e-mail enviado dia 03/11/*******, onde a resposta do Sr. Horácio pelo WhatsApp que a cabeça não estava mais na garantia.

******* que o equipamento fica ligado todos os dias com o Batedor e circulador funcionando. O Circulador somente é desliado na hora da impressão. Todos os dias é feito o Test Print e uma impressão (independente de produção ou equipamento quebrado). Após a impressão a limpeza das cabeças. Justamente para não haver entupimento da cabeça.

Está claro que o problema são os equipamentos, ou os insumos. Portanto, agindo de boa fé com menos de ******* dias da compra e com mais de 30 sinalizações de vícios ocultos, faço três propostas para empresa escolher a melhor para ela e resolvermos amigavelmente.

1) Solicito que seja realizada a devolução dos valores investidos (Entrada, parcelas, insumos, deslocamento, mão de obra técnico), devidamente corrigidos financeiramente em um prazo de 10 dias;

2) A troca por um equipamento maior e mais robusto My Printer ******* com as garantias legais e contratuais a partir da instalação;

3) A troca por um novo equipamento My Printer ******* (na caixa) com garantia Legal 90 dias, mais a contratual de 9 meses Integral (Equipamento, Mão de Obra, e Cabeças de Impressão), totalizando 01 ano de garantia total.

09/11/2023 às 14:50

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e pedimos desculpas pelo inconveniente. Valorizamos imensamente a sua confiança em nossa empresa e lamentamos que a troca do equipamento não tenha atendido às suas expectativas.

Compreendemos sua frustração com a situação atual e a sua expectativa de que o equipamento funcione de acordo com as suas necessidades. No entanto, após uma análise detalhada, identificamos que o entupimento das cabeças de impressão foi resultado de condições de uso que não estão de acordo com as recomendações de manuseio e conservação do equipamento.

É fundamental ressaltar que o cuidado adequado e o cumprimento das diretrizes de uso são cruciais para manter a performance ideal do produto. Estamos prontos para oferecer ainda mais orientações detalhadas sobre o manuseio correto e as melhores práticas para garantir o funcionamento adequado a longo prazo, bem como assistência técnica e orientações personalizadas para garantir a melhor experiência de uso possível.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para discutir mais detalhes e oferecer soluções apropriadas para sua situação.

Arkom

09/11/2023 às 16:23

A empresa precisa deixar de enviar respostas prontas e se atentar aos seus clientes. Meus maiores clientes são empresas de Comunicação visual que poderiam ter a Arkom como fornecedores e indiretamente estão sendo prejudicados.
******* que todas as especificações foram cumpridas. Temos tudo, absolutamente tudo registrado em conversas e áudios com vários funcionários da empresa. Inclusive nosso computador foi utilizado para trocarem mensagens entre eles e deixaram o WhatsApp aberto, como estava dentro de nossa empresa e dentro do nosso computador, as mensagens foram salvas.

Acredito ser de fundamental a apreciação de todos os e-mails enviados e mensagens eletrônicas ao departamento jurídico da Arkom. Eles analisarão com maior lucides e sem emoção nossa boa fé em resolver o assunto de forma amigável e sem maiores ônus.
Atentem que a resposta apresentada, contraria todas as conversar que já tivemos nesse período de pouco menos de 06 meses.

Mais uma vez peço-lhes, vamos resolver amigavelmente esse problema. A marca Arkom deve valer mais que alguns equipamentos com vícios ocultos. Afirmo que essa resolução trará maior confiabilidade da empresa aos nossos parceiros e multiplicarei nas redes sociais, o quanto é ética e confiável a empresa Arkom.