Recusa de coletas e falta de suporte da transportadora após alinhamento comercial

30/06/2026 às 09:29
Minha experiência com essa transportadora foi extremamente decepcionante.
Antes de fecharmos a tabela comercial, enviamos fotos dos produtos que seriam transportados, alinhamos todas as informações necessárias e recebemos a confirmação para prosseguir. Com isso, ativamos a transportadora em nosso sistema e iniciamos as solicitações de coleta.
Mesmo após todo esse alinhamento, diversas coletas foram recusadas, causando prejuízos financeiros, atrasos nas entregas e transtornos com nossos clientes finais.
Entramos em contato com a Stephanie, do setor comercial, em busca de uma solução, porém, infelizmente, não houve retorno efetivo nem interesse em fortalecer a parceria e resolver os problemas apresentados.
Diante da falta de suporte e comprometimento, fomos obrigados a desativar essa transportadora em nosso sistema até que exista um posicionamento concreto e uma demonstração real de interesse em atender à demanda acordada.
07/07/2026 às 08:32
Victor, bom dia!
Conversamos com a responsável pela unidade, e esse tipo de situação não irá mais ocorrer. Antes de ser feito alinhamento comercial, será informado tudo que é necessário sobre perfil de cargas e regiões que atendemos.
Desculpa pelo transtorno gerado, mas, os responsáveis já foram devidamente orientados.