Demora na entrega e dificuldade de atendimento no WhatsApp

Colombo - PR

19/05/2026 às 20:42

Fiz uma compra no dia 04/05 e, até o momento, sigo aguardando o pedido. Já sou cliente da marca há bastante tempo, sempre gostei muito da qualidade das peças e inclusive já indiquei para várias pessoas.

Porém, desde o dia 11/05 o rastreio consta apenas como centro de trânsito, sem qualquer atualização. O mais frustrante é a dificuldade no atendimento: tentar contato pelo WhatsApp praticamente não resolve nada.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a falta de retorno e de atualização gera muita decepção. Espero receber um posicionamento e uma solução o quanto antes.

20/05/2026 às 13:52

Olá Danubya! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por toda a experiência relatada. Após análise, identificamos que houve um problema no processo logístico da transportadora responsável pela entrega do seu pedido, o que ocasionou a paralisação nas atualizações do rastreio.
Assim que tivemos a confirmação do ocorrido, providenciamos o envio de um novo pedido com prioridade, buscando minimizar ao máximo o transtorno causado e garantir uma solução mais rápida para você. Seguiremos acompanhando todo o processo de perto para garantir que a entrega ocorra corretamente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Rafaela
Atendimento Arm Fitness

25/05/2026 às 10:22

Depois de uma experiência inicial frustrante com a demora na entrega, a empresa resolveu meu problema de forma muito ágil após minha reclamação. Fui muito bem atendida, me enviaram um novo pedido com entrega prioritária e demonstraram bastante atenção e cuidado com a situação. As peças continuam lindas e de ótima qualidade, por isso achei importante voltar aqui e reconhecer a postura da empresa em resolver tudo da melhor forma possível. Obrigada pelo suporte!