Comprei roupa fitness com defeito e a empresa não resolveu a troca
Comprei um conjunto de roupa fitness pelo site da empresa e, quando recebi o produto, percebi que o tecido apresentava defeito e c
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arm Fitness).
Realizei uma compra e um dos itens ficou pequeno, solicitei a troca de tamanho e até o momento não recebi.br/br/O item foi rec
Realizei uma compra no dia 01/09 acreditando no prazo de entrega de 8 dias úteis para utilizar em um evento específico durante o f
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra há mais de um mês e não recebi. br/Em contato com a empresa, cada hora recebo uma informação diferente, dizen
Fiz a compra de 4 conjuntos e nenhuma das calças vieram forradas, somente os top. Nos anúncios e nas propaganda falam que o difere